中信國際實驗教育機構:給孩子一條宏觀的路

中信國際實驗教育機構以沉浸式教學,提供孩子自然學習外語的環境
透過適性課程安排與浸潤學習,重視運動與音樂藝文,讓孩子適才適性發展,找到熱情與自信
中信國際實驗教育機構鄰近台江國家公園,是個擁有26公頃的優美校園 ,並直接在校園裡打造獨木舟划水道,回歸自然學習’

中信國際實驗教育機構:給孩子一條宏觀的路

(中央社訊息服務20170606 18:32:01)在台灣,美國學校、國際學校或是雙語學校往往給人貴族學校的印象,除了入學門檻高,部分學校高額的學費對於中產階級家庭的經濟開銷,是個非常沈重的壓力,但選擇一般的高中再加上升學補習班的費用,其實也是一筆不小的負擔。是否在階級複製的情況下,一般家庭的孩子就失去了選擇教育方式的權利呢?尤其在升學主義至上的現代,高中階段的孩子被升學壓力壓得喘不過氣,但16、17歲正值青少年尋找人生目標享受生活的階段,卻喪失了自主學習的機會,只能日復一日的接受學校填鴨式的教育模式,這真的是家長希望孩子過的生活嗎?但是不走這條路面對未來的升學之路又該何去何從?

中信金融管理學院聽到了家長的聲音,遂於今年四月成立臺南市中信國際實驗教育機構(CTBC International Academy),以合理的收費提供具國際規格的課程,以學生為中心,透過全面選修、自學計畫、沉浸式語言課程以及多元活動等,讓學生接受全人化教育,針對孩子多元能力為中心設計的課程,落實一生一課表,減少學習中產生挫折感,協助孩子更快找到自我定位,並培養語言、生活和學習能力,期望他們能成為獨立自信、具國際視野且擁有主動學習熱忱的學習者,走出一條宏觀的路。

為銜接高中到大學階段,CTBC International Academy依學生的升學意願,分別輔導申請海外知名大學、參加國內頂尖大學選才或輔導直升中信金融管理學院國際學程。中金院國際學程採全英語授課,課程內容涵蓋國際法律、國際金融、金融行銷三大專業領域,並設置與美日名校碩士班接軌的3+2或4+1升學計畫,同學有機會在5年內取得大學及碩士班學位和海外名校的學歷,這對有志於出國留學但煩惱學費和生活費的孩子無疑是一大福音。

中信國際實驗教育機構透過面試及書審資料即可入學,採隨到隨審制,將於6月10日及17日(六)上午10點中信金融管理學院中信館6樓迎賓廳舉辦招生說明會,有興趣的學生及家長們可洽詢專線06-2873337,並歡迎到場參與!

中信國際實驗教育機構官方網站:https://ia.ctbc.edu.tw/