中信國際實驗教育機構禮聘音樂博士為高中生帶來音樂饗宴

分享
中信國際實驗教育機構CTBC International Academy禮聘三位留美音樂博士擔任藝術領域教師,期許為孩子注入不同的音樂藝術氣息
中信國際實驗教育機構CTBC International Academy禮聘三位留美音樂博士擔任藝術領域教師,期許為孩子注入不同的音樂藝術氣息

中信國際實驗教育機構禮聘音樂博士為高中生帶來音樂饗宴

(中央社訊息服務20170620 16:58:54)中信國際實驗教育機構(CTBC International Academy,簡稱CIA),為中信金融管理學院基於實驗教育三法之創新精神所設立之大學附中,希望以更開放、更多元之教育,提供學生、家長、教師有別於傳統高中教育的新選擇,CIA著重雙外語(英、日語)、運動(網球及高爾夫球)及音樂與藝文活動,為學生帶來不同的高中生活體驗。
CIA禮聘外籍師資、專業運動教練為學生安排語言及運動課程,其中外籍教師Alexis Bolton來自於美國亞利桑那州,大學主修心裡學,輔修語言藝術和政治學,碩士則專攻教育學,過去在美國有豐富的教學經驗,Alexis提到過去幾年來,她一直致力於陪伴學習上較具挑戰性的學生,她發現有許多放棄學習的學生,其實他們只需要在學習的路上被激勵以及一位讓他們看到學習價值的老師,Alexis認為鼓勵學生不要放棄這些困難的書籍、課程以及活動是非常重要的事情。希望能將自己在美國高中教學的豐富經驗帶給進入CIA的孩子們。

在藝術領域上,CIA禮聘三位留美博士擔任教師,包含美國明尼蘇達大學雙城校區小號演奏音樂藝術博士張介凡老師、美國羅格斯大學音樂藝術博士孫夢檠老師及美國馬里蘭大學音樂藝術博士權雋文老師,由三位專業教授前來指導授課,讓學生學習更具有深度的藝術課程,也能指導學生學習樂器及樂理,增進學生個人藝術涵養及樂器演奏技巧,學生也能透過獨奏或樂團的演奏機會,建立學生的台風與自信。

CIA執行長鄭欽哲表示,未來學生的升學考量,會依學生的意願,分別輔導申請海外大學、申請國內大學或輔導直升中信金融管理學院大學部國際學程。中金院國際學程採全英語授課,課程內容涵蓋國際法律、國際金融、金融行銷三大專業領域,提供海外見習機會,推動「微留學」,更有機會進入與美日名校碩士班接軌的3+2或4+1升學計畫,達到從高中大學教育一貫銜接,從高中階段就開始培養國際化人才,鄭執行長有信心學生絕對擁有多元的學習選項。

CIA透過面試及書審資料即可入學,採隨到隨審制,接下來將陸續於台北、台南兩地舉辦招生說明會,有興趣的學生及家長們可至中信國際實驗教育機構官網查詢詳細場次,邀請對於高中階段實驗教育有興趣的同學及家長到場參加,其他地區三人以上也可來電預約舉辦小型說明會,招生中心專線:06-2873337。
中信國際實驗教育機構官方網站:https://ia.ctbc.edu.tw/

分享