9/11~9/14 Orientation English Camp 新生英文銜接營,活動開跑!

分享

面對初次離家求學,學生難免會面臨環境適應的壓力以及對未來學業生活規劃的茫然。因此開學前夕我們舉辦了新生英文銜接營,為學生量身打造四天的英文銜接課程及生活銜接活動,以強化學生對未來課程及生活的連接,我們希望帶領學生建立正確的學習態度與方法,幫助學生找到自己的方向,完成豐富又充實的高中生活。

一、參加對象:106學年入學生。

二、營隊活動時間:106年9月11日(一)~9月14日(四)。

三、進住報到時間:106年9月10日(日)下午2:00-5:00

四、課程表:

  • Orientation English Camp新生英文銜接營

Date

Time

9/10(Sun) 9/11(Mon) 9/12(Tue) 9/13(Wed) 9/14(Thu)
8:00-9:00 Morning activities
9:00- 12:00 Placement
Test
A Day at the Dormitory World News Exam &
Present in ICRT
12:00-14:00 Lunch
14:00-17:00

Sign in &

Relocation

Greetings & Socializing Leisure Activities Being a Great Student Home
17:00-19:00 Dinner
19:00-20:00 Group time Group time Group time Group time

五、備註:

(一)本課程為體驗團體生活,參加學生須全程住宿,不得中途離營,活動期間之住宿、課程、用餐不另收費,完成
課程者可獲得營隊英文一學分。

(二)9/14中午課程結束後,將帶領中北部同學熟悉回家搭車方式,待9/17日再回宿準備9/18正式開學。

分享