CIA 打造舒適環境 快樂用餐

分享

天天忙著讀書、運動、充實自我的臺南市中信國際實驗教育機構(CTBC International Academy,CIA)的學生,每天都非常期待中午和晚上到二樓學生餐廳用餐的時刻。廚師大哥總是為大家精心烹調美味又健康的飲食,滿足大家的味蕾,並兼顧學生的健康。每天用餐時刻一到,同學及老師們總是一邊享用美味的餐點,一邊聊著生活、學習當中發生的許多有趣的事,如同家人般相互分享,已經成為日常生活中不可或缺的一個亮點。二樓的學生餐廳儼然是CIA的綠洲,是個可以盡情放鬆休息的地方。

CIA用餐環境具有滿滿的美式風格,牆壁上有一整片象徵生機盎然的綠色植披點綴著,桌椅樣式也很多元,有圓桌、長桌或是可移動式的幾何圖形桌,座椅全部採用多顏色交錯布置,讓師生可自由選擇不同風格的餐桌,一同盡情地享受用餐好時光。

CIA 同學對於本學期新廚師的手藝讚譽有加

CIA 同學們在學校餐廳裡享用美味午餐

分享