實驗教育引發共鳴 L.A.I.參訪中信實驗教育機構

分享

中信國際實驗教育機構(CTBC International Academy,簡稱CIA)落實實驗教育精神,吸引了來自台北的自學團體機構L.A.I.(The Liberal Arts Institute)親自南下參訪!

本(3)月20日自學團體機構L.A.I.校長、師長及學生一行人約20多位,親自參訪CIA,中信金融管理學院校長施光訓及CIA執行長鄭欽哲接待,並引導貴賓參訪CIA環境,介紹辦學精神。

參訪開始,首先由自然科學領域外籍師資 Jeffrey Woodman,為L.A.I.師長們簡介學校環境、教學理念和課程規劃,後即分頭進行相關活動。在鄭執行長的帶領下,L.A.I.的師長們在會議室與CIA師長進行教學理念分享、及課程合作討論,而L.A.I.的學生們則在教室與CIA的學生們一同體驗代數課程,中午還一起享用CIA精心準備營養又美味的餐點。

為協助L.A.I.的學生深刻體驗CIA的教學精神,下午特地安排蘇文河教練到場指導高爾夫球課程,對於CIA的學生能在校園內就揮桿體驗高爾夫球樂趣,L.A.I.的學生紛紛讚嘆不可思議!

本次參訪行程, CIA及L.A.I師長、同學相處融洽、十分開心,最後還在CIA的噴水池前留下大合照,為本次參訪畫下完美句點,更為下次的合作活動搭起友誼的橋樑。

CIA外籍教師進行學校簡介及體驗代數課程

L.A.I.師生參觀CIA成果展示教室進行教學觀摩

L.A.I.與CIA的師生一起享用精心準備營養又美味的午餐

L.A.I.師生在CIA的噴水池前留下大合照

 

分享