CIA中信實中舉辦Open Campus Day開放校園參觀日

分享

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中),於上(4)月29日星期日舉辦了本學期第二次的Open Campus Day開放校園參觀日,為歡迎更多對CIA中信實中教育理念及課程安排有興趣的家長,能夠更加深入了解CIA中信實中,本次校園參觀日特別安排在星期日,許多來自外地的家長及同學特地前來共襄盛舉。

CIA中信實中期望藉由開放校園參觀日,讓對實驗教育不熟悉的家長學生,來看看CIA中信實中的教育理念和辦學特色。CIA中信實中跳脫傳統學習框架,鼓勵同學發揮創意,從做中學,並在快樂中學習。CIA中信實中透過課堂引導並激發同學創意,並將同學們的作品及成果蒐集後,特別在校園參觀日呈現在大家的眼前。不論是設計課的實作、國文科的圖像詩、文法課寫給同學的一封信等,都讓現場參觀的家長們留下深刻的印象。在開放校園參觀日的活動之後,亦一併召開第二次親師座談會,讓家長們針對孩子在CIA中信實中的學習現況,和現場師長進行意見交流,透過這樣一次又一次的意見交換討論之下,相信CIA中信實中更將穩定發展與茁壯。

本次的校園參觀日同時也傳來好消息,CIA中信實中鄭以叡同學,日前參加2018大台南國際音樂大賽中提琴高中組,獲得一般組特優獎。以叡非常熱愛中提琴,平時常利用課餘時間練習,在以叡的用心及持續努下,總算皇天不負苦心人,CIA中信實中全體師生也恭喜以叡同學獲得特優獎。

CIA中信實中舉辦本學期第二次Open Campus Day 開放校園參觀日

CIA中信實中鄭以叡同學榮獲2018大台南國際音樂大賽中提琴高中組一般組特優獎

分享