嗨翻體育館!「有品有德」校際籃球友誼賽正式開打!

由中信金融管理學院(中金院)學務處主辦,中信國際實驗教育機構(CIA中信實中)協辦之“全人與法治教育-「有品有德」校際籃球友誼賽”,於5月3日至5月17日在體育館舉行,本次活動由中金院、CIA中信實中、國立成功大學三校共同參加,賽程分為男生組雙敗淘汰制和女生組單敗淘汰制,共有15個隊伍參加,進行30場賽事。

本次比賽採取5對5全場計時賽,男生組上下半場各10分鐘不停錶,女生組全場10分鐘不停錶。球員能夠享受最正式也最高級的籃球比賽待遇,同學們可以就近欣賞高水準的籃球賽事,一飽眼福!歡迎同學共襄盛舉,一同前往觀賽為選手加油打氣,嗨翻體育館。

CIA中信實中希望藉由本次活動,落實「喜愛籃球」初衷,增進情感交流,發揚校際合作的精神,培養體育活動風氣。球員們追求的是跟一群愛打籃球的球友一同相處、飆汗的機會,並在球場上發揮自身的熱情。期許參賽球員們發揮運動家精神,在相知、相敬的下盡情比賽,盡力為榮耀而戰。此外,透過本次籃球比賽宣導健康的身體是人生重要的基礎,適當的運動是促進身心健康的不二法門,希望藉由本次活動,宣導大家養成運動的習慣,強健身心。

CIA中信實中報隊參加校際籃球友誼賽

CIA中信實中首場賽事雙方列隊準備開始比賽