「適才適性、文武兼備」- 中信國際實驗教育機構學子勇奪高爾夫球月賽第一名佳績!

分享

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)秉持與國際接軌、透過適才適性課程引導學生主動學習的教育宗旨,吸引了來自全台多才多藝的學生,他們不僅具有學習熱忱,還各自擁有特殊專長,臥虎藏龍。有的同學展現對音樂的極大興趣,精通各種樂器,有的同學擅長各項運動,包括自行車、高爾夫球或網球等體育活動。

本月8、9日由中華民國高爾夫球協會於嘉南高爾夫球場舉辦的全國業餘高爾夫南區分區月賽,女子A組由CIA中信實中李映彤同學以二回合166桿的優秀成績拿下本次月賽第一名成績,李同學平常都有參與高球協會所舉辦的比賽,而每次比賽結果總是屢創佳績,CIA中信實中師生們也都替李同學感到開心和驕傲,希望李同學成績能越來越好,往職業高爾夫球選手之路邁進。當初李同學選擇就讀CIA中信實中,主要是希望能有更多的時間去練習高爾夫球專長,並且將語文能力提升,而CIA中信實中的學習環境能提供完善的語文學習,並且由一生一課表去規劃出屬於自己的課程,讓時間能更彈性去運用,達到把書念好,把語言學好,並且把球練好的三個目標。

CIA中信實中目前已有一座高爾夫球揮桿練習場,明年更將有兩座電子化及完整五洞的練習場將竣工,為全國唯一設有高爾夫球練習場之中學與大學,格外重視運動與音樂藝文教育。具體實踐CIA中信實中用國際規格教育開啟孩子人生藍海的宗旨,針對學生專才,透過適性課程安排與外語浸潤學習,幫助學生獲得主動學習與生活自主能力,在台灣教育中走出一條獨具特色的道路。

CIA中信實中李映彤同學於全國業餘高爾夫南區分區月賽揮桿英姿

CIA中信實中李映彤同學勇奪本次南區分區月賽第一名成績

 

分享