「我不吸毒 勇敢拒毒」 – 反毒桌球比賽

分享

由中信金融管理學院(中金院)學務處主辦,中信國際實驗教育機構(CIA中信實中)協辦之「我不吸毒 勇敢拒毒」反毒桌球比賽,於本(5)月29日在中金院室內多功能體育館熱烈展開。本次活動由中金院、CIA中信實中的同學共同參加,賽程分為男生組單敗淘汰制和女生組單敗淘汰制,共有68個同學參加,進行68場賽事。

本次比賽採用中華民國體育總會公佈之最新桌球比賽規則,參賽的選手們能夠享受最正式、最高級的桌球比賽待遇,同學們可以就近欣賞桌球賽事,為了幫自己的同學們加油打氣,中金院及CIA中信實中的同學們紛紛到場,共襄盛舉,炒熱體育館夜晚的氣氛。

CIA中信實中的同學都是第一次參加桌球比賽,面對和中金院大學生對戰,內心對於比賽的期待和緊張可想而知,比賽前教練特別對選手叮嚀,一旦上場比賽,就專注的打好每一球,把壓力化作成動力,將勝敗拋在腦後,享受比賽的氛圍,好好完成這場賽事。CIA中信實中也希望藉由本次活動,對於毒品種類及樣貌有更深的認識,並勇敢對毒品說「NO」,藉由運動遠離毒品,擁有健康的人生及生活。

經過四小時激戰,初次上戰場的CIA中信實中同學表現不俗,獲得相當不錯的成績。女子組方面,蕭愃羽同學獲得女子單打賽第一名;男子組方面,邱顥元同學獲得男子單打賽第四名,宇都宮誠充同學獲得男子單打賽第五名。CIA中信實中恭喜獲獎同學,也期望未來在各項體育賽事中,CIA中信實中同學都能持續保持良好的表現。

CIA中信實中同學踴躍參加男子組桌球比賽

CIA中信實中蕭愃羽同學於桌球比賽中的英姿

 

分享