賣力划槳 勇敢啟程

分享

為了迎接炎炎夏日的到來,近日,臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)和中信金融管理學院(中金院)聯合舉辦校園獨木舟比賽。本次獨木舟賽事分成兩種,分別為競速以及趣味競賽,由CIA中信實中高中生和中金院大學生組隊參加,藉由獨木舟水道的航行,挑戰及考驗參賽者們的意志力與平衡能力。

CIA中信實中同學們為了這次的比賽,特別邀請中金院棒球隊曾智偵總教練協助體能訓練,每週早上帶著同學們去跑步,晚上帶著同學們做體適能訓練,藉以強化體能增強肌耐力。經過幾週密集的訓練,所有CIA中信實中高中生蓄勢待發,期望能夠一舉擊敗中金院大學生,拔得頭籌。

比賽當天,所有參賽者都做好了萬全準備,全力以赴爭取佳績。比賽過程中CIA中信實中邱灝元同學,由於戰況太過激烈,一個重心不穩不小心落水。但是邱同學不氣餒,仍堅持完成這項競賽,十足展現運動家的精神。

CIA中信實中希望藉由本次校園獨木舟比賽,促進學生們彼此之間的感情,更增進學校學生們之間的互動,並達到休閒娛樂與運動健身的目的。

睿翔讓宗辰賣力划槳,自己捕捉帥氣鏡頭

曹齊與志軒合作無間,彼此都是好隊友

顥元和伯元看起來非常享受呢

分享