開球囉!107學年CIA中信實中比賽預告

分享

熱愛球類運動的同學有福囉!由中信金融管理學院(中金院)學務處主辦,中信國際實驗教育機構高中階段(CIA中信實中)協辦,107學年度第一學期開學後,從第三週到第十四週將舉辦三項球類競賽。首先是「羽球單打賽」,將從9月24日至10月19日每週星期三舉行;接著是「班際排球賽」,將從11月15日至11月23日每週星期一及星期二舉行;最後是「班際籃球賽」,將從11月26日至12月14日每週星期四舉行。本次三項球類競賽開放全校學生不限隊數,透過班際組隊參加。

本次球類競賽辦理目的是希望讓喜愛球類比賽的同學,平常除了自己打球、練習外,透過友誼競賽的參與,有機會在場上發揮熱血精神,透過比賽交流結交更多球友,進而認識更多的學長姐。往後在CIA中信實中的日子裡,可以有更多的時間一起運動,保持良好的互動,還可以維持基本體能,達到健康全能的好體魄。

去(106)年的羽球賽,參賽同學不分男、女皆踴躍報名參加,共計64位,採單打單敗淘汰制;而去年舉辦的排球賽更是廣受好評,參賽同學男女共計112位,比賽採雙敗淘汰制;而去年籃球比賽部分,參賽同學男女共計98位,比賽採雙敗淘汰制。無論是羽球賽、排球賽、或是籃球賽,在新年度、新學期、新同學的加入下,勢必會增添更多的趣味及變化,屆時比賽也將充滿更多的刺激性。CIA中信實中期望在即將到來的學期,可以看到同學們在球場上盡情奔馳揮灑汗水,展現年輕學子的熱情與活力。

羽球比賽

排球比賽

籃球比賽

分享