迎接新學期的嶄新面貌 開學前一週最後倒數

分享

緊鑼密鼓 迎接新學期

時間過得很快,兩個月的暑假即將進入尾聲。在這段豐富的假期,不知各位同學是否也度過了一段充實的暑假生活呢?臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)為了提供一個更優質的學習環境,也在這段時間為校園增添了不少有趣的互動空間。

為了構思一個處處是教室的學習環境,CIA中信實中不停的開會與討論,如何與課程結合、如何與生活結合、如何讓學習是浸潤於生活,而不是僅限於課堂時間。CIA中信實中希望讓學習不再是一個口令一個動作的苦差事,而是創造一個能夠引起好奇與熱情的誘因與契機。

開學前的最後倒數,大家也捲起袖子,火力全開地全力衝刺,親手為新學期實木桌推入天然無毒的護木油,迎接新學期的新開始。

新環境的誕生,是透過無數人的雙手,一筆一筆地慢慢成形

散發著芬多精的實木板,我們親手將天然無毒的護木油,一道道推入

老師們正在討論著新學期的課程內容

分享