開學囉~學生的第二個家~ CIA 中信實中學生宿舍

宿舍是一個提供學生、教職員居住的場所。宿舍帶來的便利性不可言喻,對於求學階段的學生,同儕間情感上的連繫,培養生活上的獨立自主能力都顯得相當重要,對於團體間同時須共同遵守的準則也不能輕忽。臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)學生宿舍新學期採用男女分棟管理,男生在一宿二樓,女生在二宿三樓,均裝設刷卡進出錄影監控系統,提升並維護宿舍居住安全。

學生宿舍寢室內備有床位、書桌、檯燈、書架、椅子、衣櫥、冷氣空調、網路插槽等固定設備,寢具需自備。CIA中信實中學生宿舍為4人套房寢室,內有一間乾溼分離衛浴設備,每天下午5點至晚上12點供應熱水。

學生宿舍寢室外每一層樓均設置交誼廳、液晶電視裝設MOD,供學生休閒娛樂使用。男女學生宿舍均可在宿舍寢室利用WIFI連結網路,公共空間有投幣式自動洗衣機、烘乾機、大型冰箱、冰熱飲水機、曬衣場、廁所;而中信館一樓則設有自動販賣機、中國信託銀行自動提款機。完善的設備與舒服的環境,歡迎CIA中信實中的同學們要記得多加利用唷!

女宿櫃臺

女宿聯誼廳