高爾夫秋季排名賽 CIA中信實中郭瑜恬同學榮獲佳績

分享

由教育部體育署指導,中華民國高爾夫協會主辦,臺中國際高爾夫俱樂部協辦,107年全國業餘高爾夫秋季排名賽,於今(107)年9月10日至9月14日於臺中國際高爾夫俱樂部熱鬧展開。

本次為期五天的比賽活動,目的為提倡高爾夫運動,積極發掘及培訓優秀青少年選手。臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)郭瑜恬同學經過四天的賽事,最終分別以78桿、78桿、77桿、73桿,榮獲女子A組第二名佳績。

郭同學分享,經歷了4天的比賽,雖然沒能拿下冠軍,但在本次比賽中學會調適壓力,比賽心態佳,讓自己的球技發揮得更好,雖然最後幾洞沒打好,僅以一桿之差輸了冠軍,但這次比賽是打球以來實力發揮最好的一次,在比賽中收穫頗豐。

CIA中信實中本學期在校園內新建五洞果嶺及鐵、木桿練習場,優先打造全國校園內擁有果嶺球場的先例,同時聘請專業高爾夫業界教師開設高爾夫球課程,課餘時間再增設高爾夫社團,提供CIA中信實中學生練習。此次郭瑜恬同學勇獲佳績,亦藉此鼓勵其他同學精進球技,於下次競賽爭取更好的成績。

CIA中信實中郭瑜恬同學揮桿英姿

郭瑜恬同學榮獲女子A組第二名佳績

 

分享