校際羽球比賽 CIA中信實中同學榮獲佳績

分享

由中信金融管理學院(中金院)學務處主辦,中信國際實驗教育機構(CIA中信實中)協辦之校際羽球比賽,於九月二十六日到十月三日在中金院室內多功能體育館熱烈展開。本次活動由中金院、CIA中信實中的同學共同參加,共有57位男生、33位女生參賽。比賽期間也吸引了許多同學前來球場觀戰,比賽中不時聽到同學的加油歡呼聲,場面相當熱絡。

這次比賽結合中金院軍訓中心反毒活動,目的是讓同學了解吸毒的害處及運動的好處,讓更多的同學參與易入門又極富有趣味性的羽球運動,也藉由比賽可以認識更多愛好羽球同學,進而推廣終身運動的習慣。

在男子組羽球單打比賽中,CIA中信實中陳富國同學首次參賽,雖然陳同學在比賽日前幾天不小心遭到感冒病毒感染,但對於羽球運動相當熱衷的他,雖然身體略為不適,仍舊秉持著奮戰不懈的精神參加比賽,一路過關斬將,獲得男單第三名。另外,在女子組羽球單打比賽中,CIA中信實中蔡宇晨同學,每週藉由參加中金院羽球社團,一方面養成運動習慣,一方面勤練球技,這次比賽成績突飛猛進,獲得女單第四名,收穫良多。CIA中信實中恭喜獲獎同學,也期望未來在各項體育賽事中,CIA中信實中同學都能持續保持良好的表現。

CIA中信實中陳富國同學聚精會神準備動作

CIA中信實中蔡宇晨同學氣勢凜人高遠球動作

分享