「我運動我不吸毒」班際排球錦標賽

分享

由中信金融管理學院(中金院)學務處主辦,中信國際實驗教育機構(CIA中信實中)協辦的107學年度第一學期第二場全校性排球比賽,在11月5日公開抽籤,並於11月8日至11月22日在體育館舉行。為了推廣排球運動,增進學生的體適能能力,中金院與CIA中信實中特別規劃此活動,讓熱愛排球的選手可以好好的在球場上運動,從比賽中學習到團隊精神及榮譽感。

由一群喜愛排球,憑藉著熱忱的心情,以班級為單位,短短的二週報名期限,全校就有9個班級、共13個隊伍參加,報名相當踴躍,本次比賽前四名的隊伍,大會還特別準備獎狀、獎品,以資鼓勵。本次賽制下場同學由二位女生和四位男生混搭團體賽,採取雙敗淘汰制,CIA中信實中選手在比賽進行中,每個隊員接努力迎戰,希望能得到好的佳績。舉球員邱裕宸同學冷靜果斷,主攻手曹齊、陳彥潔同學攻擊氣勢凌人,其他防守員固若金湯接球,發揮出最佳團隊精神,令人為之振奮。當兩隊平分都想贏得比賽時,CIA中信實中同學組成的加油團在場下竭盡嘶喊,為選手提升氣勢,也為比賽帶來佳績。

主辦單位今年繼舉辦「反毒羽球比賽」後,再積極舉辦「我運動我不吸毒」排球比賽 ,目的是讓同學們了解毒品成癮性對身體之傷害,並對社會造成危害。提倡同學遠離非行,進而認識排球、喜愛排球、課餘之暇,多多運動,享受運動的好處,帶動校園內的排球運動風氣,讓排球成為生活與休閒的一部分。

 

中信國際實驗教育機構和企管二年級學長姐團體合照

 

中信國際實驗教育機構攻防陣容

 

中信國際實驗教育機構聲勢浩大加油團

分享