美國柏克萊加州大學與CIA同學交流!

分享

美國許多私立大學非常有名,不但全國頂尖更是享譽全球,像是哈佛、耶魯、哥倫比亞大學等,美國也有非常優秀的公立大學,世界地位一流,柏克萊加州大學就是一所世界著名的公立研究型大學。其許多科系位於全球大學排行前十名,是世界上最負盛名的大學之一。

臺南市中信國際實驗教育機構(CTBC International Academy,CIA中信實中)本週很榮幸邀請到美國柏克萊加州大學的代表,親臨CIA中信實中的校園與同學們交流;柏克萊加州大學的Jessica老師來到實驗教育機構內,除了介紹這所知名的大學之餘,更給未來想就讀或留學的同學們建議事前應做好什麼準備,除了一般眾所皆知的語言考試SAT, TOEFL之外,心裡素質及獨立自主學習的態度也是必備條件之一,讓同學們了解進入名校就讀不只是具備外語能力即可。

CIA中信實中為了同學們規劃未來的升學管道,更在每週五安排國內外的升學輔導課程,讓同學們針對國內及國外升學分別做準備,相信本週在名校老師的演講會後,同學們會更加有信力和動力,為自己的未來做好十足的規劃與努力。

加州大學柏克萊分校老師與同學們開心互動
同學們認真聆聽老師解說
分享