中信環校路跑賽 CIA同學獲得佳績

跑步是最方便且深具彈性的有氧運動,不管時間、地點,只需要跑步鞋及合適的運動服即可獨自方便地進行。跑步不僅能迅速燃燒卡路里,對於控制體重是一個不錯的方法,還能藉由運動流汗將體內的毒素排出體外,促進新陳代謝。

為鼓勵本機構同學養成運動習慣,中信環校路跑活動,正式開跑!本活動由中信金融管理學院(中金院)學務處主辦、中信實驗教育機構(CTBC International Academy,CIA)協辦,本學期首場全校性體育競賽路跑活動,於台江大道校園大門口前鳴槍出發。

路跑比賽讓選手在挑戰體能之餘,還能體驗學校的自然風光,並藉由路跑活動舒緩學生課業壓力。CIA的同學以積極、努力的態度,完成這次2.5公里比賽。本次路跑比賽CIA學生陳采微獲得女子組第一名、顏智萱獲得女子組第二名、劉育潔獲得女子組第四名、蔡淳靜獲得女子組第五名,邱裕宸獲得男子組第三名。期望本次活動讓同學們體會到路跑的好處,養成路跑運動的習慣。

CIA學生參與抗憂拒毒路跑活動
CIA學生以愉快的心情參與路跑活動