CIA同學參加中信桌球賽榮獲佳績

分享

 由中信金融管理學院(中金院)學務處主辦,中信國際實驗教育機構(CIA中信實中)協辦之「我不吸毒 勇敢拒毒」反毒桌球比賽,於中金院體育館進行。本次活動賽程分為男生組單敗淘汰制和女生組單敗淘汰制,總共吸引超過50組以上同學報名參賽。

CIA中信實中的同學對於參加桌球比賽與大學生對戰,內心充滿期待和緊張,比賽前除了在課堂上找教練指導,課餘時間更和外師、同學們一同練習。教練特別提醒,別太在意勝敗,把自己的實力盡情發揮在每一球上,享受比賽的氛圍,好好體驗比賽的經驗才是最重要的。

比賽時,CIA中信實中的師長們幾乎全員到齊為選手加油、喝采,更是顯示出師生間的好感情。本次比賽採用中華民國體育總會公佈之最新桌球比賽規則,經過四小時激戰後,CIA中信實中同學獲得優異的成績。顏智萱獲得女子單打賽第三名;邱裕宸獲得男子單打賽第一名,邱顥元獲得男子單打賽第四名,希望同學們在比賽過程中都有滿滿的收穫。

CIA學生參加桌球比賽
CIA顏智萱同學與企管一學姐合照
分享