校園美感教育,帶領學生格子趣布置

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)本學期開設「手作DIY」課程,特意在藝術人文成果教室規劃格子趣布置展區,由學生自行設計布置主題,並須說明創作理念。

CIA中信實中的學習致力於啟發學生學習熱忱,對於格子趣布置,學生臉上洋溢著微笑,充滿學習熱情,「森林,是我們的布置主題,森林可以讓人放鬆身心感受自然,森林可以讓人探索未知的生物,森林代表一切的可能,所以我們選定森林作為布置主題,讓觀賞者能體會到自由的真意。」陳同學如此說道。

還有哪些格子趣布置主題呢?在此先賣個關子,成品將放在藝術人文成果教室進行學期展覽,請大家前往一同欣賞學生精采的格子趣布置成果展吧!

學生摺紙布置格子趣
學生成果展_幻想街道格子趣