跟著音樂一起搖擺,最強DJ就在CIA!

分享

中信實驗教育機構(簡稱CIA)的學生來自各個地方,不同的家庭背景及成長環境,讓他們擁有的專長和感興趣的事物都不相同,但共同的特質就是允文允武,不但除了會念書之外,幾乎每個學生都有特殊才藝技能。

此外,CIA 有許多活動與場提供機會讓學生們去展現他們的特殊技能,就像剛結束的畢業典禮After party,派對舞會上請來了DJ來播放音樂,這個DJ不是別人就是CIA的學生魏星宇,整場活動魏星宇場控的十分完美,音樂總類有搖滾有電音有抒情,所有CIA的學生們都在DJ音樂的播放下盡情的放鬆搖擺身體,活動非常成功。

魏星宇平常就很喜歡DJ音樂相關的活動,自己很努力去學習和練習,從怎麼基礎的混音到進階的混音以及唱盤刷碟,都操作得非常得心應手,連專業DJ設備也都一應俱全,After party的音樂活動就全由他一手包辦。經由這次的活動也更能了解CIA除了培養學生的學習能力之外,更是重視學生多樣性的全才發展,還有更多CIA學生的才藝等著去發掘。

魏同學場佈的狀況
同學們等待開始
舞會開始
舞會開始 (2)
分享