樂趣化體育教學觀摩

分享

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)教學中心致力於教學創新,於暑假期間特別邀請國家級網球教練周修愷,於台南市立網球場進行體育教學觀摩,期能幫助同仁於暑假期間充飽電力,為新學年的課程做好準備。

周修愷(Michael Chou)教練球齡25年球齡,具備國家級網球教練資格,擔任過2018世少男子隊、2015世少女子隊、2013世少男子隊、2012世青男子隊、雨聲國小教練,現任台南一中網球隊教練。

CIA中信實中注重體育,目前開設有在高爾夫球、網球、羽球、足球、體適能,以及重量訓練課程,在全面選修的課表制度下,同學每天都可以選修不同的運動項目。我們相信運動過程可以培養努力向上、認真不懈,以及謙卑的人格特質,幫助同學們在人生路上走得更長遠。

周教練與CIA教師合照
周教練適範敏捷與協調訓練
周教練講解教案設置
分享