滾動式優化的國際實驗教育課程

分享

兩個月的暑假即將進入尾聲,在這豐富的假期中,不知各位同學是否也度過了一段充實的暑假生活呢?臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)為了提供更優質的國際實驗教育,老師們也在這段時間緊鑼密鼓地開會討論,為新學期的課程預做準備。

為了構思與時俱進的國際實驗教育課程,CIA中信實中專業教師群數次開會研究、討論,如何在有效提升學習成效的同時,又不至於落入填鴨教育的窠臼。以英文課程為例,這學期的期末評量將採取英語檢定的模式,綜合檢測同學的英語文聽說讀寫各項能力,目的是培養帶得走的英語能力,而非傳統「背多分」式的英語學習法。

開學前的最後倒數,老師們火力全開地全力衝刺預備課程,準備提供最好的國際實驗教育課程給同學,同學們準備好了嗎?

CIA中信實中教師開會討論學群課程
外籍教師開會討論英文課程

 

分享