大學準新鮮人,CIA中信實中學生升學規劃

分享

「一生一課表」及「全面選修」是臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)的課程特色,讓學生在高中階段就能自由選擇自己想學習的課程,進而依據每個學生所選課程,一對一輔導學生完成升學規劃。

在CIA中信實中的六大學群學習中,透過全英文的學習環境和課程,培養未來計畫前往美加、日韓、英法德等國留學的學生具備良好國際語文能力。此外,因應各國教育體制殊異,所需準備的個人備審資料與考試項目亦不同,CIA中信實中老師會依照學生的升學需求輔導完成托福、雅思等考試,協助學生達成出國留學的願景。

想要國內升學的學生,則可透過「特殊選才」管道申請,對於金融管理和AI課程感興趣的學生,CIA中信實中也可輔導就讀中信金融管理學院。因此CIA中信實中的學生升學管道十分暢通,無論計畫未來在國內或前往國外大學就讀,都可以在CIA中信實中老師的協助下,打造專屬自己的升學規劃。

CIA中信實中老師輔導學生進行升學規劃
外籍老師與學生討論升學方向
分享