CIA中信實中體育競賽預告

分享

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中) 將於本學期開學後第四週到第十四週,與中信金融管理學院合作舉辦體育競賽,讓喜愛體育活動的學生,透過競賽提高運動技能,並學習謙虛檢討、時時改進、積極努力、尊重以對的運動家精神。

負責競賽規劃的薛詔朧老師說明,本次共有四項競賽: 3月26日的「校內桌球賽」、4月10日上午的「校園路跑賽」、4月30日、5月7日的「班際撞球賽」,以及5月21日、6月11日的「校際籃球賽」。其中,CIA中信實中在「校園路跑賽」項目,上屆奪下男子組一銅、女子組一金一銀,本屆比賽渴望延續上屆佳績。「校際籃球賽」是本次新增項目,將邀請成功大學、南臺科技大學、臺南大學等校的學生一同切磋球技,薛老師邀請全校學生不限隊數,限科系組隊參加。

校園路跑比賽
校園路跑比賽
學生參與籃球競賽
分享