CIA中信實中積極推行防疫措施 共同維護師生健康

分享

面對近期新型冠狀病毒(2019-nCoV)疫情,臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)積極推行各項防疫措施,除開學前針對學生經常接觸的門把、桌面、電燈開關及教室、廁所等公共區域,使用1:100(500ppm)漂白水稀釋液澈底清潔消毒外,CIA中信實中也已安排開學後各區域的定期消毒,以維護師生健康。

環境消毒清潔之外,CIA中信實中要求學生每日進班級上課前,須至教師辦公室量測體溫、確實記錄,以加強健康管理,同時,也加強學生的衛生教育宣導,提醒學生應勤洗手、保持個人衛生習慣,打噴嚏或咳嗽時需掩住口鼻、擤鼻涕後要洗手,以及要妥善處理口鼻分泌物,並儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所。

鄭欽哲執行長說明,CIA中信實中已確實配合教育部各項防疫政策,對校園環境進行澈底清潔消毒,校園出入口也有專人協助量測體溫,並在電梯、樓梯及大廳出入口擺放消毒用酒精,洗手台上放有洗手液,相信透過各項妥善的防疫措施,定能給師生健康安全的校園。

學生進餐廳前雙手噴酒精消毒
學生每日早上量測體溫
分享