中信實中學生反毒桌球比賽榮獲佳績

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)與中信金融管理學院軍訓中心合作校園反毒宣導「我不吸毒勇敢拒毒」,上(3)月26日舉辦反毒桌球比賽,號召學生健康運動,遠離毒品誘惑。

反毒桌球比賽依據中華民國體育總會公佈的最新桌球比賽規則,採單敗淘汰制,分為男生單人組組和女生單人組,吸引了中信實中及中金院共四十位學生參加,經過三小時激戰, CIA中信實中參賽學生一路過關斬將,最終邱裕宸獲男子組冠軍,顏智萱獲女子組亞軍。

透過比賽的鼓舞,CIA中信實中希望鼓勵學生持續養成運動的習慣,妥善規劃每週運動時程,維持身體健康體態的同時,也能建立紓解課業及生活壓力的健康管道,遠離負面毒品的誘惑及危害。

朱學祐同學認真進行賽事
邱裕宸同學榮獲冠軍