CIA中信實中國際升學表現大放異采

分享

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中) 重視國際教育,透過全英文的學習環境和課程,培養未來計畫前往美加、日韓、英法德等國留學的學生具備良好國際語文能力。

課程之外,CIA中信實中還安排國際升學輔導,由專業師資團隊為學生介紹各國不同的學制和申請流程、提供選校與修課建議,以及指導學生為目標大學的入學條件進行準備,協助有意前往國外學習的學生順利申請目標大學。

本學年CIA中信實中的學生國外升學成績表現優異,其中陳采微同學獲得兩所世界排名前50名大學的入學許可,包括加拿大哥倫比亞大學管理學士班(University of British Columbia, Canada),以及比利時天主教魯汶大學商業管理學士班(KU Leuven, Belgium);李映彤同學則得到美國印第安納州立大學(Indiana State University, USA)的高爾夫球全額獎學金。

Teacher Amanda 帶領國際升學輔導課程
Teacher Jeff 帶領國際升學輔導課程
Vivienne同學分享申請國外大學經驗
分享