滾動式優化的國際實驗教育課程

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中) 新學期的升學輔導課程,將訂於每週五下午,除了定期安排升學講座外,還有課外活動體驗以及服務學習,希望透過豐富的課程規劃,幫助學生建立多元學習歷程,以利未來學生無論想出國留學,亦或透過特殊選才管道申請國內大學,都能透過學習歷程檔案展現個人特質與學習熱情,順利在申請入學時脫穎而出。

為了提供更優質的國際實驗教育課程,暑期期間常能看見CIA中信實中的老師們齊聚開會,研究討論新學期的課程,希望讓CIA中信實中學生能有更好的學習收穫。時逢開學前的最後倒數時刻,相信學生也已調整好身心狀態,準備在新學期大展身手,全力衝刺向前。

教師討論選定課程用書
教師開會討論課程發展規劃