CIA中信實中陳采微同學,錄取比利時魯汶大學!

分享

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中) 今年畢業生陳采微,在CIA中信實中教師團隊的專業輔導下,同時錄取加拿大哥倫比亞大學、比利時魯汶大學以及荷蘭阿姆斯特丹大學三所世界知名學府,為自己高中生涯繳出一張亮麗成績單。

采微在CIA中信實中開放、獨立、自主的氛圍下學習,每日清晨早早來到教學區,在優美的環境中潛心研讀,加上老師們的細心引導,課業成績斐然。不只課業表現優異,采微在運動場上也是常勝軍,曾連續奪下兩屆校園路跑賽冠軍,還與同學組隊參加班際籃球賽,擊敗大學隊伍,贏得女子組冠軍。

CIA中信實中老師回憶,采微清楚自己興趣與未來學習規劃,更懂得善用與中信金融管理學院比鄰而居的優勢,選修大學財經課程,能力展現完全不遜於大學生。采微已在8月底出發飛往比利時,將進入魯汶大學展開他精彩的大學生活。建校於1425年魯汶大學,是最古老的天主教大學,歷史悠久,教育英才無數,學術成就非凡。相信秉持著在CIA中信實中的學習態度,采微必能繼續自信快樂地徜徉於世界頂尖大學的學術殿堂!

采微完成高中階段實驗教育
采微積極參與運動賽事
分享