第二外語潛能開發,增加國際移動力

分享

臺南市中信國際實驗教育機構高中階段(CTBC International Academy,CIA中信實中)自創立以來,為學生規畫豐富完整、多樣性的外語學習地圖,幫助學生適性學習、探索與創造。除了英語文的聽說讀寫特色課程外,CIA中信實中也因應學生的學習需求,聘任具多年教學經驗的專業外籍師資,提供日文、韓文、西班牙文等豐富且專業的外語學習資源,讓CIA中信實中的學生都能具備至少兩種以上的外語能力,擁有足以面對高度全球化時代的國際移動力,拓展未來夢想藍圖。

翻轉傳統填鴨式教育,CIA中信實中採全面選修的學習模式,引導學生能主動和老師討論規劃學習內容。除了課堂學習,授課教師也會在課後安排師生小組座談,評量學習成效。透過健全的課程規劃,CIA中信實中希望能夠在每位學生的身上,落實由下而上的學習模式,培養學生成為自主學習、積極求知的終生學習者。

劉東玲老師確認學生韓文學習成效
劉東玲老師幫助學生複習韓文
中西功一老師指導學生準備課堂報告
分享